Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Усть-Каменогорске затопило подъезды и подвалы зданий

В Усть-Каменогорске затопило подъезды и подвалы зданий

Категория: События
В Усть-Каменогорске из-за паводка талые воды затопили подвалы, подъезды даже квартиры на первых этажах зданий, сообщает КТК. Проблемные дома находятся в низине возле горы. «Данная ситуация возникла из-за резкого повышения температуры и большого количества талых вод. То есть естественные арыки не справляются», — говорит председатель КСК Сауле Демегенова.

Сейчас пострадавшие укрепляют опасные участки и расчищают стоки. КСК выделил несколько лопат и небольшую помпу. Однако с каждой минутой вода только прибывает, и помпы не справляются с откачкой.


«Звонили в МЧС, нам сказали, разбирайтесь сами. И наш КМС-10 сказал, чтобы мы брали лопаты и сами решали данную ситуацию», — говорит жительница Усть-Каменогорска Анна Ефимова.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung