Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Горлукович: прошлые заслуги Виллаш-Боаша - старый снег, который давно растаял

Горлукович: прошлые заслуги Виллаш-Боаша - старый снег, который давно растаял

Категория: Спорт
Бывший защитник «Боруссии» Сергей Горлукович поделился мнением о шансах петербургского «Зенита» в предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундцами.

Напомним, что первая игра в Санкт-Петербурге завершилась для сине-бело-голубых поражением со счётом 2:4.
«Я и перед первой игрой говорил, что у “Зенита” практически не было шансов. Только случайность могла помочь команде. Счёт в первом матче, как ни крути, влияет на расстановку сил в ответной игре. Дортмунд будет идти от результата, так что все силы выдавать не будет. Для них главное – пройти дальше. Пренебрежительно к сопернику они не будут относиться, независимо от результата. Свою задачу они уже выполнили, осталось только сделать своё дело на футбольном поле. Я не связываю с этой игрой никаких ожиданий, и никаких случайностей здесь тоже быть не может. “Зениту” же надо налаживать командную игру, ведь впереди чемпионат и борьба за золото. Ну и надо стараться не ударить в грязь лицом, чтобы снова четыре не пропустить. Хотя бы какую-нибудь честь сохранить.
Виллаш-Боаш – фигура сомнительная. Всё-таки те заслуги, что были пять лет назад, в прошлом, — это уже старый снег, который давно растаял. А последние годы его работы говорят сами за себя: там уволили, тут уволили, ничего не достиг… Получится у него в “Зените” или нет, покажет только время. И всё же один позитивный момент можно выделить. В команду придёт тренер, который знает Халка. Это тренер, при котором Халк раскрылся в полной мере. Может быть, он наконец-то встроит его в командную игру. Спаллетти это не удалось – наоборот, всё разрушилось. Последние два года “Зенит” ассоциировался только с Халком, а командной игры не было. Есть надежда на то, что тренер, зная Халка, поможет ему влиться в командную игру. На это было бы интересно посмотреть», — сказал Горлукович в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung