Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В течение месяца могут быть названы подозреваемые по делу о пожаре в Рижском замке

В течение месяца могут быть названы подозреваемые по делу о пожаре в Рижском замке

Категория: События
Прокуратура установила главную причину пожара в Рижском замке и течение месяца планирует назвать подозреваемых, заявил Латвийскому радио генеральный прокурор Эрик Калнмейерс.

Он отказался говорить о том, являются ли подозреваемыми строители, отметив, что разглашение такой информации в настоящее время не в интересах следствия.


Экспертиза в замке завершена, и сейчас в расследовании перед началом нового напряженного этапа наступила кратковременная пауза, отметил Калнмейерс.


Разрушительный пожар в Рижском замке произошел в ночь на 21 июня прошлого года. Площадь возгорания составила 3,2 тыс. кв. м, огонь причинил большой ущерб нескольким залам замка.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung