Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Игру про спасение брата выпустят на PC в апреле

Игру про спасение брата выпустят на PC в апреле

Категория: Новости

Платформер Max: The Curse of Brotherhood выпустят на PC и Xbox 360 в апреле 2014 года. О том, что на консоли игра появится 9 апреля, а на персональных компьютерах — на шесть дней позднее.


Главным героем Max: The Curse of Brotherhood является мальчик по имени Макс, которому надоел его младший брат Феликс. Однажды в комнате детей открывается портал, в который Феликса утаскивает некая зловещая сила, а Макс ныряет за ним, чтобы его спасти.


Игра является 2,5D-платформером. В процессе прохождения Максу в основном приходится перепрыгивать с платформы на платформу, однако для того, чтобы продолжать свой путь, он также должен использовать волшебный маркер. Этот предмет позволяет ему взаимодействовать с окружающим пространством: например, разрушать препятствия и создавать новые платформы, на которые он может запрыгнуть.


Игру разработала студия Press Play, которая является частью компании Microsoft. Изначально проект вышел только на консоли нового поколения Xbox One. Релиз на этой платформе состоялся в декабре 2013 года. Игра получила смешанные оценки у критиков. Они отмечали, что основная игровая механика, связанная с волшебным маркером, не всегда работает корректно, что препятствует успешному прохождению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung