Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » Арестованный дом директора Михайловского театра продают за 68 миллионов рублей

Арестованный дом директора Михайловского театра продают за 68 миллионов рублей

Категория: События
С признанного банкротом Владимира Кехмана никак не могут списать долг в 8 миллиардов рублей. Арестованное судебными приставами Петербурга имущество директора Михайловского театра и основателя «банановой» компании JFC поддается оценке, но – не продаже. Для потребителей оно слишком дорогое.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в УФССП по Петербургу, проблемы возникли с реализацией дома-квартиры в Пушкине площадью почти 900 квадратных метров и стоимостью 90 миллионов рублей, нежилого помещения по тому же адресу, автомобиля «Мерседес» представительского класса почти за миллион. Повседневную утварь и предметы роскоши на торги еще не выставляли, но, предполагается, с продажей в пользу кредиторов тоже могут возникнуть сложности именно из-за дороговизны.


Первые торги по реализации квартиры, нежилого помещения и автомобиля сорвались. Не нашлось покупателя. Следующие назначили на середину апреля, причем стоимость всех лотов снизили на 15 процентов. Теперь особняк предлагают за 68 миллионов, нежилое помещение – за 23,2 миллиона, автомобиль – за 846 тысяч.


Кроме того, с зарплатного счета директора Михайловского театра каждый месяц списывают порядка 200 тысяч рублей, а однажды Владимир Абрамович добровольно погасил 17 миллионов.


В отношении Владимира Кехмана судебные приставы возбудили исполнительное производство после жалоб кредиторов, в том числе банков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung