Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » "Черные риелторы" получили от 12 до 18 лет строгого режима за убийство курского инвалида

"Черные риелторы" получили от 12 до 18 лет строгого режима за убийство курского инвалида

Категория: События
КУРСК, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Орловской области завершился суд над «черными риелторами», которые в 2005 году убили инвалида из Курска, чтобы завладеть его квартирой. Присяжные приговорили их к тюремным срокам от 12 до 18 лет, сообщила пресс-служба СК РФ. Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Трое обвиняемых признаны виновными по статьям «Мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере» и «Убийство с целью скрыть другое преступление».


По версии следствия, осенью 2004 года мошенники обманом завладели двухкомнатной квартирой жителя Курска, инвалида 2 группы, состоявшем на учете в психоневрологическом диспансере. Мужчине они обещали 510 тыс. рублей или другое жилье на обмен. Когда инвалид начал требовать деньги, сообщники решили убить его. 12 января 2005 года двое обвиняемых обманом посадили мужчину в автомобиль, вывезли его в Орловскую область, где убили и спрятали тело.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung