Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Дебошир с рейса «Гоа-Москва» оказался наркоманом

Дебошир с рейса «Гоа-Москва» оказался наркоманом

Категория: Новости

Москвича, который устроил дебош на борту самолета 17 марта, уличили в употреблении наркотиков. Об этом 19 марта сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.


26-летнего программиста ООО «Веб Раша» Сергея Борисова привлекли к ответственности по статьям КоАП РФ 20.1 (мелкое хулиганство), 20.21 (появление в общественном месте в состоянии опьянения) и 6.9 (потребление наркотических средств без назначения врача). Его приговорили к десяти суткам административного ареста.


Кроме того, в отношении Борисова возбудили уголовное дело по статьям УК РФ 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 (оскорбление представителя власти).


Вечером 17 марта Борисов вылетел из аэропорта «Шереметьево» в Гоа. Во время полета он ударил по лицу свою спутницу, а также начал кусаться и бить ногами в спинки кресел. В результате самолет произвел незапланированную посадку в Астрахани, Борисова задержали. По пути в отделение он оскорблял полицейских.


По данным РИА Новости, оперативно продолжить рейс самолет не смог. 212 пассажиров и восьмерых членов экипажа пришлось разместить в астраханских гостиницах. Газета «Комсомольская правда» сообщает, что они вылетели на Гоа на следующий день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung