Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Глава лиги: Решения об участии "Спартака" в сезоне КХЛ-14/15 пока нет

Глава лиги: Решения об участии "Спартака" в сезоне КХЛ-14/15 пока нет

Категория: Спорт
МОСКВА, 19 мар — Р-Спорт, Семен Галькевич. Вопрос участия хоккейного клуба «Спартак» в следующем сезоне пока остается открытым, заявил президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.
Глава лиги: Решения об участии "Спартака" в сезоне КХЛ-14/15 пока нет

Московский «Спартак» из-за тяжелой финансовой ситуации снялся с Кубка Надежды. В середине декабря Центробанк отозвал лицензию у генерального спонсора «Спартака» «Инвестбанка», который в день окончания регулярного чемпионата КХЛ официально стал банкротом.


«Всех очень беспокоит судьба “Спартака”, и лига сейчас помогает молодежной команде “красно-белых”, — сказал Медведев журналистам. — Тем более команда вышла в четвертьфинал Кубка Харламова и будет до конца бороться за трофей. Что касается основной команды, то пока никакого решения нет. Мы готовы предоставить потенциальному владельцу или спонсору все возможности лиги для того, чтобы они были бы довольны своей работой со “Спартаком”. Но пока вопрос по “Спартаку” остается подвешенным».


«Список участников турнира в следующем сезоне у нас формируется до конца апреля — времени у “Спартака” очень мало», — добавил он.

Теги: Спорт, КХЛ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung