Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Еврокомиссия: помощь ЕС Украине не повлияет на выделение средств для стабилизации Греции

Еврокомиссия: помощь ЕС Украине не повлияет на выделение средств для стабилизации Греции

Категория: Политика
БРЮССЕЛЬ, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Помощь ЕС Украине не повлияет на предоставление средств для стабилизации Греции. Об этом заявил еврокомиссар по финансовым и валютным вопросам Олли Рен.

«Каждая страна — это отдельный индивидуальный случай. Помощь оказывается в соответствии с конкретными условиями этих государств», — сказал Олли Рен, отвечая на вопросы журналистов, почему входящая в ЕС и зону евро Греция должна ждать европейских денег месяцами, тогда как Украине Еврокомиссия готова выделить средства в течение недель. Он также «подбодрил» председательствующую в ЕС Грецию, что в отличие от Украины, экономика которой «быстро деградирует», Греция перешла к «постепенной стабилизации макрофинансовой ситуации».


«Греция добилась хорошего прогресса за последние годы», — отметил Рен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung