Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Культура » Мультфильм "Рио 2" вышел в прокат

Мультфильм "Рио 2" вышел в прокат

Категория: Культура
На экраны столичных кинотеатров вышло продолжение истории о попугае Голубчике — мультфильм «Рио 2». Вместе со своей супругой Голубчик отправится на поиски сородичей, которые обитают в далекой Амазонии

В московском прокате стартовал мультфильм «Рио 2». Первая часть приключений самых редких попугаев на планете, голубых Ара, собрала огромную кассу — почти полмиллиарда долларов, и вошла в сотню рекордсменов проката всех времен.
Зрителей ждет продолжение истории о голубом попугайчике Голубчике и его супруге Жемчужинке. Не успел Голубчик завести семью, как вновь окунулся в омут приключений. Чета голубых попугаев узнает, что, возможно, они – не единственные представители редкого вида пернатых. Захватив навигатор, попугаи устремляются на поиски сородичей в джунгли.
«Голубчику очень не нравится эта идея. Он любит городскую жизнь со всеми ее благами. Жемчужинка же раздражена тем, что ее дети едят блинчики, играют в компьютер и больше похожи на людей, чем на птиц», — рассказал режиссер Карлос Салдана.
По сюжету вторая часть мультфильма проигрывает первой – слишком много сантиментов и мало действия. Спасает положение мечтающий о мести какаду Найджел и его подруга – ядовитая розовая лягушка Габи. Вместе они разыгрывают шекспировские страсти.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung