Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Мир кино » Обновилась информация о "Звёздных войнах: Эпизоде 7".

Обновилась информация о "Звёздных войнах: Эпизоде 7".

Категория: Мир кино
Обновилась информация о "Звёздных войнах: Эпизоде 7".


Президент Disney Боб Айгер дал вчера ещё один повод для появления в новостных лентах «Звёздных войн: Эпизода 7». Прозвучало официальное заявление о том, что события нового фильма будут разворачиваться через 30 лет после «Звёздных войн: Эпизода 6 — Возвращения Джедая». Одновременно он дал понять, что все слухи об актёрских назначениях остаются слухами, а единственным официально подтверждённым участником проекта является R2-D2.
По словам Айгера, съёмки начнутся строго по расписанию — в мае этого года в павильонах английской Pinewood Studios. В центре повествования окажутся три молодых героя, которых сыграют молодые — скорее всего, несильно известные — актёры. В группе же поддержки будет хватать громких имён. Последней на сегодня, кем интересовался Дж. Дж. Абрамс, стала Люпита Нионго, получившая недавно «Оскар» за роль второго плана в картине «12 лет рабства». Слухи слухами, но у The Hollywood Reporter есть проверенная информация, что актриса и режиссёр встречались несколько недель назад.
До начала съёмок около двух месяцев, так что можно не сомневаться, что скоро пойдут официальные назначения. Пока же в претендентах сидят: трио ветеранов франшизы (Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл), Адам Драйвер, которого прочат на роль антагониста, Джесси Племонс из «Во все тяжкие» и выводок молодых британских актёров. Премьера «Звёздных войн: Эпизода 7» состоится 18 декабря 2015 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung