Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Мир кино » Автор "Чужих на районе" Джо Корниш поставит шпионский триллер "Секция 6".

Автор "Чужих на районе" Джо Корниш поставит шпионский триллер "Секция 6".

Категория: Мир кино
Автор "Чужих на районе" Джо Корниш поставит шпионский триллер "Секция 6".


Шпионский проект «Секция 6», из-за которого в Голливуде прошлой осенью развернулась чуть ли не драка между студиями-мейджорами, получил режиссёра. Бразды правления достались Джо Корнишу. Автор «Чужих на районе» и большой друг Эдгара Райта опередил Тома Хупера и Дэвида Маккензи.
Схватку за сценарий выиграла Universal, заплатив $1,2 млн и пообещав добавить ещё 800 тысяч долларов, если автор Аарон Берг внесёт кое-какие корректировки. «Секция 6» — о том, как в Британии создавалась Секретная разведывательная служба, известная, как МИ-6. Годом основания значится 1909-й, но «Секцией 6» орган разведки стали называть во время Первой мировой войны. Будет исторический триллер про первые шаги спецслужбы и её первого директора — сэра Джорджа Мэнсфилда Смита-Камминга. Известно, что именно он вдохновил Яна Флеминга на создание образа «М» в «бондиане».
На главную роль взяли молодого англичанина Джека О’Коннелла, недавно закончившего сниматься в Анджелины Джоли в «Несломленном».
На более ранних стадиях ходили слухи о режиссёрской заинтересованности Джастина Лина и Бретта Ратнера, а в актёрский ансамбль метил (а может быть и продолжает) Хью Джекман.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung