Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » В Горсовете Уфы вакантны три депутатских мандата

В Горсовете Уфы вакантны три депутатских мандата

Категория: Политика
В городском Совете Уфы свободны три депутатских места. Очередной мандат освободился 19 марта по итогам 30-го заседания Горсовета.
В Горсовете Уфы вакантны три депутатских мандата

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Айрата Фаттахова, представителя партии «Единая Россия». До настоящего времени он возглавлял постоянную комиссию Совета по внешним и межрегиональным связям, экономическому развитию и инвестициям. Айрат Фаттахов сложил депутатские полномочия по собственному желанию, в связи с переездом из Уфы на постоянное место жительства в другой город.


Депутатский мандат, высвободившийся после выхода Айрата Фаттахова из состава Совета, останется вакантным до осени текущего года. Еще два депутатских места освободились осенью прошлого года, после того как депутаты городского Совета Ирек Нигматуллин и Ильдус Гумеров были избраны в республиканский парламент. В сентябре текущего года пройдут дополнительные выборы, после которых городской Совет Уфы будет работать в полном составе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung