Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » В Башкирии правительство определило, сколько чиновники могут тратить на автомобили

В Башкирии правительство определило, сколько чиновники могут тратить на автомобили

Категория: Экономика
Правда, остались те, для которых действует безлимит.
В Башкирии правительство определило, сколько чиновники могут тратить на автомобили

Правительство Башкирии установило предельные нормативы по затратам на автомобили для чиновников. Постановление подписал сегодня первый вице-премьер Рустэм Марданов.


Министры и руководители ведомств могут потратить на новый автомобиль не более чем 1,2 миллиона рублей. Мощность двигателя не должна превышать 250 лошадиных сил. При этом ездить на этой машине чиновник должен не менее пяти лет.


Что касается более мелких чиновников, то для них затраты варьируются от 500 до 900 тысяч рублей в зависимости от важности занимаемой должности. Мощность двигателя у их автомобилей также должна быть скромнее – от 120 до 190 лошадиных сил.


Следует отметить, что на нескольких официальных лиц нормативы по затратам на автомобили не распространяются. Исключения сделаны для главы региона, руководителя его администрации, премьер-министра регионального правительства и его замов, а также для председателя парламента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung