Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Петербурге на владельца автосалона завели 15 уголовных дел

В Петербурге на владельца автосалона завели 15 уголовных дел

Категория: События
Правоохранительные органы Красногвардейского района Санкт-Петербурга возбудили 15 уголовных дел против владельца автосалона Кирилла Хизгиева по части 3 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, а равно в крупном размере»).

По версии следствия Хизгиев предлагал автовладельцам продать их автомобили через свой автосалон. Деньги, полученные от реализации машин, он похищал. Таким образом, от его действий пострадали 15 человек.


Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, возбуждение этих дел было признанно законным и обоснованным. Расследование продолжается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung