Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Крым национализирует 130 украинских курортов

Крым национализирует 130 украинских курортов

Категория: Новости

Власти Крыма собираются национализировать свыше 130 объектов туристической инфраструктуры, которые находятся в государственной собственности Украины. Об этом 19 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра курортов Крыма Елену Юрченко.


При этом туробъекты в собственности у граждан Украины национализированы не будут. Крым намерен перевести на себя собственность 119 гостиниц, 17 объектов «Укрпрофздравницы», институт имени Сеченова в Ялте и 35 коммунальных предприятий местных советов. В список объектов, которые Крым собирается национализировать, входит также детский центр «Артек».


Фонд государственного имущества Крыма получил предписание в максимально сжатые сроки провести инвентаризацию и определить собственников туристических объектов. В дальнейшем к развитию национализированных объектов будут привлекаться и российские инвесторы. Юрченко пояснила, что сейчас Фонд социального страхования Украины не взаимодействует с ее ведомством, а раньше Крым не получал доходов от украинской госсобственности на своей территории.


Крым национализирует 130 украинских курортов


Таврида в собственном соку
Насколько самодостаточна экономика Крыма
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung