Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Культура » Министр культуры: Юрмала может обойтись и без "Новой волны"

Министр культуры: Юрмала может обойтись и без "Новой волны"

Категория: Культура
Министр культуры Даце Мелбарде недоумевает – для чего Юрмальскому самоуправлению так необходим конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Об этом пишет газета Diena.
Министр культуры: Юрмала может обойтись и без "Новой волны"

«Последнее слово о проведении конкурса будет за председателем Юрмальской думой – это полная ответственность за своих избирателей, его видение будущего Юрмалы. Конечно, экономический аспект не маловажен, но мне кажется, что Юрмала со своим природным и культурным ресурсом могла бы благополучно обойтись и без “Новой волны”, — заявила Мелбарде.


Она также напомнила о том, что в правительственной декларации указано, что приоритетом является развитие культуры и укрепление идентичности, в реализации которой важен вклад каждого самоуправления.


Добавим, что из-за возможных санкций по отношению к России, мнения политических и культурных деятелей о проведении “Новой волны” в Юрмале разделились: одни считают правильным разорвать отношения с Россией, другие же, наоборот, считают, что не стоит мешать политику и культуру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung