Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Глава Госсовета Крыма: выбор сделан, мы не часть Украины

Глава Госсовета Крыма: выбор сделан, мы не часть Украины

Категория: Политика
25 февраля в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. Позднее стало известно о захвате зданий Верховного Совета и Совета министров Крыма, а также других стратегических объектов вооруженными людьми в форме без знаков отличия. 1 марта Совет Федерации РФ дал согласие на использование российских Вооруженных сил на территории Украины до нормализации там обстановки.
В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. По официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав России.
Глава Госсовета Крыма: выбор сделан, мы не часть Украины

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов поблагодарил всех политиков, чиновников и жителей республики, причастных к проведению общекрымского референдума, сообщается на сайте парламента региона.


«Выбор сделан. Мы уже не часть Украины. Мы обеспечили вступление Крыма в состав Российской Федерации. У нас есть все необходимое для этого: политическая воля, упорство в достижении поставленных целей, поддержка наших друзей, наших братьев по крови и по духу — российских граждан. Выражаю свою благодарность всем, кто работал на нашу общую победу, кто приближал её, делал бесспорной и убедительной», — отмечается в опубликованной благодарности Константинова.


В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. По официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав России. Президент РФ Владимир Путин заявил, что проведение референдума соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Во вторник Путин сообщил, что вносит в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.


«Я хочу обратиться и к тем крымчанам, которые не пришли на избирательные участки: это их выбор, это их позиция, и мы должны её уважать. Будем этих людей убеждать, доказывать им то, что очевидно подавляющему большинству крымчан. Будем в этом деле терпеливы, поскольку нам дороги эти люди. Все они — крымчане, наши земляки, нам с ними вместе жить в нашем общем крымском доме», — добавил Константинов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung