Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Таиланде разыскивают двоих русскоговорящих мужчин по делу Стрижеус

В Таиланде разыскивают двоих русскоговорящих мужчин по делу Стрижеус

Категория: События
Ранее сообщалось, что туристы из Приморья Алексей Слабинский и Яна Стрижеус, находившиеся на Пхукете, с 7 марта перестали выходить на связь. Перед этим они звонили друзьям в Приморье и просили занять 100 тысяч долларов из-за неприятностей с тайской полицией.

БАНГКОК, 19 мар — РИА Новости, Евгений Беленький. Полиция Пхукета разыскивает двух иностранцев, предположительно россиян, в связи с делом пропавшей, а затем найденной в одной из гостиниц таиландского острова российской гражданки Яны Стрижеус, заявил в среду в новостном выпуске Седьмого национального телеканала Таиланда начальник полиции провинции Пхукет генерал-майор Онг-Ат Пхиурыангнон.


Яна Стрижеус была найдена в воскресенье горничной гостиницы окровавленной и с порезами на шее и руках. Горничная вызвала полицию, после прибытия которой россиянку отвезли в больницу для оказания медицинской помощи. В настоящее время Стрижеус все еще находится в больнице и пока не может дать связных и точных показаний о том, что случилось с ней самой и с ее другом Алексеем Слабинским, который не выходит на связь с родными с седьмого марта.


«Двое мужчин, говоривших с потерпевшей по-русски, привезли потерпевшую в гостиницу и сняли ей номер, а затем уехали. Это данные видеокамер охраны гостиницы. Сейчас мы разыскиваем этих людей, мы их уже идентифицировали, чтобы допросить в качестве свидетелей. Они могут знать что-то о происшествии», — заявил в утреннем выпуске новостей начальник полиции Пхукета.


Жители Владивостока Алексей Слабинский и Яна Стрижеус находились на острове Пхукет с июля 2013 года. Седьмого марта 2014 года Слабинский позвонил родным во Владивосток и попросил найти для него срочно 100 тысяч долларов в связи с неким чрезвычайным происшествием и возникшей угрозой, точного характера которой он не указал. С тех пор связи со Слабинским у родственников не было. Стрижеус сообщила в прошлую субботу по телефону своим родным, что ее жизни угрожает опасность. В воскресенье она была обнаружена в гостинице и направлена в больницу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung