Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Киеве пикетировали ГПУ после действий свободовцев

В Киеве пикетировали ГПУ после действий свободовцев

Категория: События
Во время митинга под ГПУ участники добивались реакции генпрокурора-"свободовца" Олега Махницкого на незаконные действия его однопартийцев касательно председателя НТКУ Александра Пантелемонова

В среду, 19 марта, под Генеральной прокуратурой Украины прошел митинг. Участники добивались реакции генпрокурора-"свободовца" Олега Махницкого на незаконные действия его однопартийцев касательно председателя НТКУ Александра Пантелемонова.


Об этом сообщила участница акции Михайлина Скорик на своей странице в Facebook.


«… в 8:00 начинаем ловить прекрасного Прокурора от Свободы на ул. Резницкой», — написала Скорик.


«Мы спросили в ГПУ, это ли их герои?» — отчиталась о проведенной акции активистка. По словам девушки, прокуроры и следователи от камер отворачивались.


Депутат от фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко, придя на место события, заверил, что все делал правильно. Между ним и участниками пикета вспыхнула дискуссия.


По словам Михайлины Скорик, заместитель генпрокурора Николай Банчук заверил, что в прокуратуре адвокатов нет, а дело расследуют.


Напомним, 18 марта свободовцы избили президента НТКУ, заставляя уволиться.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung