Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Икшкиле подо льдом найдено тело мужчины

В Икшкиле подо льдом найдено тело мужчины

Категория: События
В Икшкиле подо льдом было найдено тело пропавшего ранее мужчины. Когда полицейские начали разматывать клубок версий и улик, оказалось, что пропал мужчина, вероятнее всего, совсем не случайно. Все указывает на продуманное убийство, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.

5 марта за помощью в Огрский участок полиции обратились родственники пропавшего без вести 42-х летнего мужчины. Те рассказали властям, что последний раз выходили с ним на связь неделю назад, после этого от пропавшего никаких новостей не было. В полиции начался поиск.


«К поискам были подключены как сотрудники полиции, так и сами родственники. Через какое-то время нам удалось найти сожженный автомобиль, который был брошен в глубине леса», — рассказал «Криминал+» начальник Криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.


Найденные у автомобиля следы крови свидетельствовали только об одном — мужчина пропал не просто так. К делу были приобщены работники криминальной, дорожной и полиции порядка. «Нашлись свидетели, которые видели компанию людей. По нашей версии все сходилось к тому, что мужчина был убит. Очевидцы показали нам, где последний раз их видели», — уточнил Созинов.


После ряда оперативных мероприятий стражам порядка удалось задержать подозреваемых. Это трое мужчин среднего возраста. Все они дали показания. «По полученной информации мы отправились осмотреть водоем, в котором злоумышленники пытались спрятать тело пропавшего мужчины», — добавил полицейский.


Все выглядело примерно так. Подозреваемые отправили мужчину на тот свет, потом, пытаясь замести следы, спалили его автомобиль, а тело утопили в водоеме. Каковы истинные причины такого жестокого убийства — до сих пор неизвестно. Однако на сегодняшний момент главные подозреваемые уже установлены. «Все они достаточно молодые. Одному из задержанных — 33 года, второму — 24, третьему — 17лет», — уточнил «Криминал+» Созинов.


Не исключено, что причиной такой расправы могла послужить серьезная ссора. В интересах следствия от более подробных комментариев в полиции воздерживаются.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung