Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Софии Копполе предложили снять «Русалочку»

Софии Копполе предложили снять «Русалочку»

Категория: Новости

Компании Universal Pictures и Working Title предложили Софии Копполе заняться постановкой новой экранизации сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка», сообщается на сайте Deadline.


Новая «Русалочка» задумана не как анимационная лента, а как фильм с участием живых актеров. Над сценарием картины ранее успели поработать Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса», «50 оттенков серого», сериал «Терра Нова») и Эби Морган («Стыд», «Железная леди»). Обновленную версию сценария должна подготовить Кэролайн Томпсон («Эдвард руки-ножницы», «Семейка Аддамс», «Кошмар перед Рождеством»).


Сказка Андерсена «Русалочка» была опубликована впервые в 1837 году. История о дочери морского короля, отдавшей голос за любовь, неоднократно была экранизирована. В частности, в 1968 году вышла российская анимационная короткометражка. В 1989-м на экраны выпустили диснеевский полнометражный мультфильм.


Последней вышедшей в прокат работой Софии Копполы на сегодняшний день является основанная на реальных событиях лента «Элитное общество» (оригинальное название — «The Bling Ring»). Фильм, рассказывающий о подростках, воровавших одежду и ценности из домов голливудских знаменитостей, выпустили в мае (в РФ — в июле) 2013 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung