Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Петербурге суд рассмотрит дело о киднеппинге

В Петербурге суд рассмотрит дело о киднеппинге

Категория: События
В Петербурге дошло до суда достаточно редкое для Северной столицы уголовное дело о киднеппинге, то есть, похищении детей. На скамье подсудимых в ближайшее время окажутся три человека: Михаил Бурба, Исмаил Махлоев и Мурад Чаниев. Кроме статьи «похищение человека», им вменяют вымогательство, разбой и угон автомобиля.

Как сообщает Следственный комитет РФ, в уголовном деле значится: 22 января 2013 года обвиняемые похитили петербуржца. Его отпустили только после выкупа в 3,465 млн рублей. Второй эпизод произошел 20 марта того же года. Тогда был похищен местный житель и его маленький сын. Их освободили после того, как злоумышленники получили миллион.


Теперь свое дело должен сказать суд.


Напомним, «Фонтанка» рассказывала об этом в материале «Киднеппинг ради кредиторов». Тогда предполагаемый организатор заявлял, что хотел таким способом заработать денег для погашения кредитов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung