Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Белый дом посоветовал не покупать российские акции

Белый дом посоветовал не покупать российские акции

Категория: Новости

Администрация США рекомендовала инвесторам не покупать российские акции на фоне политического обострения, связанного с присоединением Крыма к России. Об этом сообщает Reuters. По словам представителя Белого дома Джея Карни, на российском рынке имеет смысл открывать разве что короткие позиции.


Карни обосновал это тем, что присоединение Крыма негативно отразится на российской экономике. Кроме того, убытки будут понесены и в результате санкций, наложенных на РФ.


На минувшей неделе фондовый рынок России обрушился на фоне опасений о возможном военном конфликте с Украиной, а также всеобъемлющих санкций против РФ. В то же время в первые два дня текущей недели основные индексы Московской биржи выросли на 6-7 процентов, кроме того, в плюсе торговался и рубль. Оптимизм инвесторов был вызван результатами референдума, а также заявлением президента России Владимира Путина о том, что РФ не стремится к разделению Украины.


Белый дом посоветовал не покупать российские акции


Хорошо, но мало
Российские депутаты попросили наложить на них санкции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung