Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Спорт » Ари-Пекка Селин: В матчах с "Салаватом Юлаевым" нужно шагнуть в игре на уровень выше

Ари-Пекка Селин: В матчах с "Салаватом Юлаевым" нужно шагнуть в игре на уровень выше

Категория: Спорт
Тренер признал, что ранее на его игроков давили неудачи в плей-офф прежних лет.
Ари-Пекка Селин: В матчах с "Салаватом Юлаевым" нужно шагнуть в игре на уровень выше

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин на предматчевой пресс-конференции рассказал о подготовке клуба к матчам второго круга Кубка Гагарина с «Салаватом Юлаевым», сообщает корреспондент Vesti.kz.
— Хорошо, что выиграли серию с «Автомобилистом» в четырех играх. В каждой игре была настоящая битва, была борьба. Хорошо, что мы сохранили терпение и взяли вверх. У нас была большая вера в себя, поэтому мы и выиграли, но сейчас, от нас требуется игра на более высоком уровне, если мы хотим в следующий раунд, — начал тренер. — Замечательно, что мы выиграли четыре встречи подряд, ведь игроки находились под сильным давлением из-за того, что не могли пройти первый круг на протяжение нескольких сезонов.
— Что думаете о будущем сопернике — уфимском «Салавате Юлаеве»?
— Насколько вы понимаете, половина участников Кубка Гагарина уже покинула турнир, и остались еще восемь сильнейших клубов, которые показали хорошую игру. Многие считают, что «Салават Юлаев» — один из фаворитов, так как он каждый сезон претендует на Кубок Гагарина. Но у нас есть свой план на игру с ними, и я считаю его очень даже неплохим. Ждем пятницы.
— Расскажите пожалуйста, какое состояние у Талгата Жайлауова — на какой срок он выбыл из строя?
— То что с ним произошло, не очень хорошая ситуация, и мы не знаем, насколько он выбыл. Но мы уже должны концентрироваться на том, кто займет его место и начнет матч с командой из Уфы.
— Продолжая тему — как дела у Константина Пушкарева и Найджела Доуса?
— Пушкарев не сможет принять участие в серии — он не успеет подготовится к матчам. Он не в форме. Что касается Найджела Доуса, то ситуация, 50 на 50. Но у нас есть время — посмотрим на его состояние в четверг и пятницу. До начала игры в 17:00 мы точно будем знать, сыграет он или нет.
— Пауза. Она пойдет на пользу или во вред, ведь можно потерять игровой настрой?
— То что было, это история. Мы сохранили хороший баланс между восстановлением и тренировками. Команд свежа и голодна до игр. Мы должны забыть о том, что было, и думать о будущем.
— Команда сделала подарок дамам на 8 марта. Но впереди игры совпадают с знаменательными событиями — придаст ли это дополнительные силы клубу?
— Мы постараемся сделать все возможное.
Напомним, накануне определился соперник «Барыса» по второму кругу плей-офф — им стал уфимский «Салават Юлаев». Столичный клуб уже начал подготовку к играм, а эксперты дают прогнозы по исходу противостояния. Серия стартует 21 марта в Астане.

Теги: Спорт, КХЛ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung