Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Верхнемамонском районе произошел пожар в жилом доме

В Верхнемамонском районе произошел пожар в жилом доме

Категория: События
Предположительно, из-за неосторожного обращения с огнем.

18 марта, в 19.21, в Верхнемамонскую ПЧ-35 поступило сообщение о пожаре в селе Нижний Мамон на улице Советская. Там загорелся жилой дом. На место пожара немедленно прибыло одно отделение ПЧ-35.


Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности Верхнемамонского района Роман Семенников, пожар был ликвидирован оперативно, в 19.39. В результате пожара никто не пострадал. Жилой дом 10 х 12 м поврежден огнем на площади 50 кв.м. Огонь повредил внутреннюю отделку комнат, кровлю, имущество жильцов. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.


Это второй случай возгорания жилых домов за последние четыре дня. Ранее, 15 марта, выгорел изнутри жилой дом в селе Верхний Мамон.

Теги: События, ЧП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung