Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » «Дыру» в бюджете Крыма оценили в 80 миллионов долларов

«Дыру» в бюджете Крыма оценили в 80 миллионов долларов

Категория: Новости

Для ликвидации дефицита бюджета Крыма требуется 70-80 миллионов долларов. Об этом 19 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на замминистра экономического развития России Алексея Лихачева.


При этом, по словам чиновника, затраты на восстановление транспортной и рекреационной инфраструктуры полуострова могут составить от четырех до пяти миллиардов долларов. Из этой суммы около 2,8 миллиарда долларов приходятся на транспорт, а миллиард — на туристическую инфраструктуру. Лихачев отметил, что речь идет не только о государственных средствах, но и о частных инвестициях.


Накануне глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев оценивал потребности Крыма в финансировании для развития транспорта в 100 миллиардов рублей. Вложения в энергетику он оценил в десятки миллиардов рублей. Улюкаев сообщил, что точные цифры будут сообщены позднее.


«Дыру» в бюджете Крыма оценили в 80 миллионов долларов


Победила вежливость
Крым проголосовал за объединение с Россией
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung