Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Белорусы за 3 месяца купили гособлигаций на 33,5 млн долларов

Белорусы за 3 месяца купили гособлигаций на 33,5 млн долларов

Категория: Экономика
Министерство финансов Беларуси с 16 декабря 2013 года по 18 марта 2014 года реализовало физическим лицам валютные облигации четвертого, пятого и шестого выпусков на 33,5 млн долларов США.

Это составило 67% от общего объема эмиссии, сообщили БелаПАН в Минфине.
К размещению облигаций указанных выпусков на общую сумму 50 млн. долларов США. Ставка процентного дохода составляет 7% годовых, выпуски отличаются номиналом в 100 долларов США, 1 тыс. долларов США и 5 тыс. долларов США.
За первый месяц размещения Минфин продал физлицам облигации на 26,15 млн долларов, за второй — 4,25 млн долларов, за третий — 3,1 млн долларов.
Беларусбанк выступает организатором и банком-агентом по четвертому-шестому выпускам государственных облигаций.
В конце декабря стало известно, что Минфин рассчитывает привлечь 75—100 млн. долларов за счет размещения на внутреннем рынке валютных облигаций для физических лиц.
Срок выплат по первому процентному периоду наступает с 16 июня 2014 года, по второму процентному периоду — с 16 декабря 2014 года. Начало погашения ценных бумаг — 16 декабря 2014 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung