Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » ЕР предлагает провести в школах урок, посвященный вхождению Крыма в РФ

ЕР предлагает провести в школах урок, посвященный вхождению Крыма в РФ

Категория: Политика
25 февраля в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. Позднее стало известно о захвате зданий Верховного Совета и Совета министров Крыма, а также других стратегических объектов вооруженными людьми в форме без знаков отличия. 1 марта Совет Федерации РФ дал согласие на использование российских Вооруженных сил на территории Украины до нормализации там обстановки.
Владимир Путин во вторник сообщил, что вносит в парламент законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики в РФ. Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев считает, что школьники должны узнать, событие какого масштаба произошло в стране.
ЕР предлагает провести в школах урок, посвященный вхождению Крыма в РФ

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев предложил провести в учебных заведениях Крыма и других российских регионов урок «Мы вместе», посвященный вхождению Крыма в состав РФ.


Президент РФ Владимир Путин, выступая во вторник перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов РФ и представителями гражданского общества, сообщил, что вносит в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав России. В Госдуме пообещали провести все необходимые процедуры для ратификации договора до конца недели.


«Мне кажется, было бы правильно и в Севастополе, и в Крыму, и в наших российских школах провести урок “Мы вместе”, — сказал Булаев, выступая на пленарном заседании Госдумы.


Депутат отметил, что события подобного масштаба происходят один раз в столетие, а может быть, и два столетия. По мнению парламентария, школьникам “не хватает простых слов, которые позволят им рассказать, какое событие произошло”.


“Мне кажется, что наши школьники должны от нас, сидящих в этом зале, сидящих в Совете Федерации, губернаторов, председателей заксобраний (узнать об этом). У нас региональная неделя, зайдем в классы, зайдем в школы, возьмем выступление президента, поставим акценты так, как их мы видим сами… Мне кажется, не каждый день в России происходит то, что должны запомнить навсегда. И мне кажется, здесь есть необходимость это сделать”, — считает Булаев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung