Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » 34 инициативы петербургских законодателей лежат в Госдуме без рассмотрения

34 инициативы петербургских законодателей лежат в Госдуме без рассмотрения

Категория: Политика
В Госдуме РФ лежат нерассмотренными 34 федеральные инициативы Законодательного собрания Санкт-Петербурга, —об этом в ЗакСе в ходе ежегодного доклада о своей работе рассказал сенатор от Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.
34 инициативы петербургских законодателей лежат в Госдуме без рассмотрения

Сенатор отметил, что некоторые инициативы петербургских законотворцев были рассмотрены Госдумой: это принятый в первом чтении закон о внесении изменений в пункт 1 статьи 40 Градостроительного кодекса РФ об отклонениях от градостроительных норм и названный сенатором «многострадальным» закон о Дне полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung