Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Глава "Роснефти" и ряд топ-менеджеров купили акции компании

Глава "Роснефти" и ряд топ-менеджеров купили акции компании

Категория: Экономика
Ранее Сечин заявил, что намерен расширить свой пакет акций компании, воспользовавшись благоприятной рыночной конъюнктурой.
Глава "Роснефти" и ряд топ-менеджеров купили акции компании

МОСКВА, 19 мар — Прайм. Президент ОАО «НК “Роснефть” Игорь Сечин и ряд топ-менеджеров купили пакеты, акций компании на фоне снижения их стоимости, сообщили агентству “Прайм” в пресс-службе компании.


“Речь идет о покупке акций президентом компании и рядом топ-менеджеров, а не самой НК”, — сказал собеседник агентства.


Ранее Сечин заявил, что намерен расширить свой пакет акций компании, воспользовавшись благоприятной рыночной конъюнктурой. Выступая на пленарном заседании VI Российско-японского инвестиционного форума, который проходит в Токио, он также призвал инвесторов в Японии приобретать акции российской компании, отметив, что к осени “Роснефть” планирует поставить на баланс новые запасы, из-за чего стоимость акций возрастет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung