Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Генсек НАТО осудил присоединение Крыма к России

Генсек НАТО осудил присоединение Крыма к России

Категория: Политика
Обновлено: 09:30 (мск)
25 февраля в Крыму начались акции протеста пророссийски настроенных жителей, которые отказались признавать новое руководство Украины. Позднее стало известно о захвате зданий Верховного Совета и Совета министров Крыма, а также других стратегических объектов вооруженными людьми в форме без знаков отличия. 1 марта Совет Федерации РФ дал согласие на использование российских Вооруженных сил на территории Украины до нормализации там обстановки.
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен осудил присоединение Крыма Россией

Об этом сообщает Reuters.


«Российская сторона игнорирует все призывы сделать шаг назад в соответствии с нормами международного права и, тем самым, идет по опасному пути», — отметил он, добавив, что дальнейшие шаги могут только усилить международную изоляцию России.


Ранее Расмуссен назвал нелегитимным референдум в Крыму, на котором 96,77% жителей проголосовали за присоединение автономии к России.


Газета.ру

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung