Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Геленджике водителя арестовали на сутки за отказ снять тонировку

В Геленджике водителя арестовали на сутки за отказ снять тонировку

Категория: События
В Геленджике водителя «BMW» арестовали на сутки за отказ снять тонировку.

О черной иномарке с темными стеклами, которая двигалась по улице Октябрьской, полицейским сообщили бдительные автомобилисты. Сотрудники автоинспекторы остановили «легковушку», предложив 25-летнему водителю из Краснодара произвести замер светопропускаемости стекол.
Полицейские предупредили, что в случае подтверждения излишней тонировки, молодой человек должен будет устранить недостатки, мешающие обзору, также автомобиль можно оставить на стоянке, так как его эксплуатация при таком нарушении запрещена.
Нарушитель опустил передние боковые стекла. Затем, выключив зажигание, он пояснил, что всегда так ездит, а потом сообщил, что его машина неожиданно сломалась. Несколько часов водитель потратил на поиск, якобы бы потерянных ключей, которые обнаружили инспекторы. Они подняли стекла, произвели замеры светопропускаемости.
Коэффициент тонировки превысил нормы в несколько раз. Молодому человеку все-таки пришлось удалить пленку. Помимо штрафа за тонировку, на нарушителя составили протокол по ст.19.3 КоАП РФ. Кроме того, водителя на сутки поместили в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ОБ ДПС ГИБДД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung