Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников

Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников

Категория: Новости

Власти Австралии пообещали заморозить счета, а также запретить въезд для ряда российских и украинских чиновников из-за включения Крыма в состав России. Об этом 19 марта сообщает Agence France-Presse.


Санкции коснутся двенадцати человек, восьми россиян и четверых украинцев, пишет The Australian. Имена чиновников не называются.


Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп (Julie Bishop) заявила, что ограничения направлены против «лиц, которые поспособствовали созданию российской угрозы территориальной целостности и суверенитету Украины». Само включение Крыма в состав России в Канберре называют аннексией, а также заявляют, что не считают легитимным референдум, проведенный на полуострове.


Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников


Хорошо, но мало
Российские депутаты попросили наложить на них санкции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung