Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Мир кино » За «Дюнкерк» Нолан получил рекордный для сегодняшнего Голливуда гонорар.

За «Дюнкерк» Нолан получил рекордный для сегодняшнего Голливуда гонорар.

Категория: Мир кино
За «Дюнкерк» Нолан получил рекордный для сегодняшнего Голливуда гонорар.


Кристофер Нолан получил за «Дюнкерк» рекордный режиссерский гонорар со времен «Кинг Конга» Питера Джексона. В соглашении с Warner Bros. прописано $20 млн и 20% от всех кассовых сборов.
Гонорар за военную драму, над которой сейчас работает Нолан, кажется в сегодняшних реалиях практически беспрецедентным. The Hollywood Reporter опубликовал материал, в котором разбирает заработки основных участников кинопроцесса в Голливуде. По их данным, средняя зарплата режиссера на студийном проекте составляет от $750 000 до $1,5 млн в зависимости от прежних заслуг и места в цеховой иерархии. К примеру, Анджелина Джоли получила за «Несломленного» $1 млн, а Сэм Тейлор-Джонсон — более $2 млн за «Пятьдесят оттенков серого». Дэвид Финчер не смог договориться с Sony о постановке «Стива Джобса», затребовав 10-миллионный гонорар(справедливости ради, скажем, что он также настаивал на полном творческом контроле над фильмом и его маркетингом).
По словам неназванного инсайдера, продюсеры сейчас склонны занижать обязательные выплаты по контракту, но готовы выдать режиссеру щедрые бонусы в случае, если фильм окупится.
«Дюнкерк» посвящен операции «Динамо», когда в 1940 году, в ходе Французской кампании союзников, с побережья в окрестностях города Дюнкерк были эвакуированы более 330 тысяч военнослужащих, блокированных немецкими войсками.
В актерском ансамбле картины Нолан сплав опыта и молодости. Вместе с Марком Райлэнсом, Кеннетом Браной, Томом Харди и Киллианом Мерфи в «Дюнкерке» сыграют молодые актеры — дебютанты Фионн Уайтхед и Гарри Стайлс из One Direction, Анерин Бернард и Джек Лауден из новой экранизации «Войны и мира».
Оператором выступает голландец Хойте Ван Хойтема, снявший «Интерстеллар». Над саундтреком картины работает постоянный композитор Нолана Ханс Циммер. Премьера фильма заявлена на 21 июля 2017 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung