Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расстаются после 11 лет совместной жизни.

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расстаются после 11 лет совместной жизни.

Категория: Новости
Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расстаются после 11 лет совместной жизни.


Распалась еще одна голливудская семья. Лив Шрайбер и Наоми Уоттс расстаются после 11 лет совместной жизни. Их отношения начались в 2005 году и не были оформлены в официальном браке.
Вчера пара выпустила совместное заявление для прессы, в котором говорится, что они приняли решение расстаться. Шрайбер и Уоттс расходятся с «большой любовью, уважением и дружбой в их сердцах» и продолжат вместе воспитывать своих детей — 9-летнего Александра и 7-летнего Сэмюэла. Причина разрыва не объясняются «из уважения к детям».
За годы совместной жизни Шрайбер и Уоттс снялись в трех совместных картинах — «Разрисованной вуали» 2006 года, комедийном альманахе «Муви 43» и боксерском биопике «Истекающий кровью», представленном в этом году на Венецианском кинофестивале. В последней ленте Уоттс сыграла жену протагониста, боксёра-тяжеловеса Чака Уэпнера в исполнении Шрайбера.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung