Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Эмма Томпсон и Минди Калинг возглавили перспективный проект, который продюсирует Скотт рудин.

Эмма Томпсон и Минди Калинг возглавили перспективный проект, который продюсирует Скотт рудин.

Категория: Новости
Эмма Томпсон и Минди Калинг возглавили перспективный проект, который продюсирует Скотт рудин.


Эмма Томпсон и Минди Калинг заявлены главными исполнительницами в пока безымянной комедии по сценарию Калинг, говорится в эксклюзиве сайта Variety. Инсайдеры обещают некий гибрид «Дьявол носит Prada» и «Теленовостей».
Томпсон исполнит роль заслуженной телеведущей популярного вечернего ток-шоу, которая принимает фатальное для своей карьеры решение — нанимает в команду авторов, состоящую исключительно из мужчин, представительницу слабого пола (эту роль Калинг зарезервировала для себя).
Проект продвигает в Голливуд большой продюсер Скотт Рудин, «оскаровский» лауреат («Старикам тут не место») и шестикратный номинант на «Оскар» за лучший фильм года («Социальная сеть», «Отель "Гранд Будапешт"» и другие). Голливудские мейджоры уже включились в борьбу за перспективное предложение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung