Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике Бенжамина Роше «Все остальные выходные».

Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике Бенжамина Роше «Все остальные выходные».

Категория: Новости
Мел Гибсон сыграет шпиона в боевике Бенжамина Роше «Все остальные выходные».


Мел Гибсон собирается примерить на себя главный образ в боевике французского режиссера Бенджамина Роше «Все остальные выходные» (Every Other Weekend), сообщается в материале сайта The Hollywood Reporter.
В центре сюжета — отец и сын, которые едут в Париж, переживая в дороге смертельно опасное приключение. Папа убежден, что его сын — секретный агент ЦРУ, но тот хоть и работает там, но всего лишь простым айтишником. Настоящим же шпионом оказывается третий член семьи — дед в исполнении Гибсона.
Оригинальный сценарий написали братья-новички Кертис и Брэндон Бертеллы. Позже их драматургию доводили до ума Давид Моро и Тед Сафран. Съемки должны начаться во Франции в конце года.
Мел Гибсон недавно сотрудничал с другим французским режиссером, Жан-Франсуа Рише, на съемочной площадке экшна «Кровный отец».
Сейчас Гибсон снимается с Шоном Пенном в исторической драме «Профессор и безумец» и готовится к старту в американском прокате своего нового режиссерского проекта «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом в роли американского героя Второй мировой Дезмонда Досса. Картине прочат место в грядущей «оскаровской» гонке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung