Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Культура » В шутер Armored Warfare пообещали добавить танк «Армата»

В шутер Armored Warfare пообещали добавить танк «Армата»

Категория: Культура
В шутер Armored Warfare пообещали добавить танк «Армата»

Геймдизайнеры из студии Obsidian пообещали добавить в условно-бесплатный танковый экшн Armored Warfare новейший российский танк T-14 «Армата», который будет впервые продемонстрирован широкой публике на Параде Победы в 2015 году. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Точную дату дебюта виртуальной машины в игре создатели пока не готовы назвать. В Armored Warfare уже представлены отдельные образцы современной бронетехники от «Уралвагонзавода»: от модернизированных Т-90СМ и Т-72Б до боевой машины огневой поддержки «Терминатор 2» и другие.

«Сотни тысяч молодых ребят интересуются современной бронетехникой, в том числе посредством компьютерных игр. Это большая аудитория потенциальных сотрудников российского ОПК, которые готовы связать свое будущее с оборонной промышленностью. Поэтому наша корпорация сотрудничает с разработчиками Armored Warfare. Это также отличная возможность показать высокий уровень отечественной военной техники, производимой корпорацией "Уралвагонзавод"», — сообщил заместитель генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич.

Armored Warfare — сетевой многопользовательский танковый экшн, который планируют распространять по модели free to play. Доступ к самой игре будут предоставлять свободно, но дополнительные услуги предложат оплатить реальными деньгами. Разработчики намерены представить в Armored Warfare самые знаменитые модели бронетехники, начиная с выпущенных со второй половины XX века и заканчивая ультрасовременными. Пока игра находится в разработке и доступ к ней для широкой публики закрыт.

Жанр сетевых танковых шутеров набрал популярность как в России, так и во всем мире после успеха вышедшей в 2010 году World of Tanks от белорусской компании Wargaming. Авторы World of Tanks регулярно подчеркивают, что воспроизводят реально существовавшие исторические боевые машины середины XX века и более современной техники в их проекте не будет. Сражения на танках показаны также в многопользовательском военном симуляторе Warthunder от российской Gajin Entertainment.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung