Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Политика » Загадочно пропавший мэр Йошкар-Олы загадочным образом нашёлся

Загадочно пропавший мэр Йошкар-Олы загадочным образом нашёлся

Категория: Политика
Загадочно пропавший мэр Йошкар-Олы загадочным образом нашёлся

Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, о загадочном исчезновении которого стало известно в ночь с 17 на 18 апреля, нашелся и уже находится в кругу семьи.
Мэр Йошкар-Олы найден: Павел Плотников уже в кругу семьи
Пропавший в ночь с пятницы на субботу мэр города Йошкар-Ола Павел Плотников найден. Как сообщает пресс-служба МВД по республике Марий Эл, чиновник жив и здоров. В настоящее время он находится в кругу своей семьи.
«Найден, жив, здоров. Находится в кругу семьи», - заявила начальник отделения общественных связей МВД по Марий Эл Ольга Плотникова
Мэр Йошкр-Олы пропал при неясных обстоятельствах
Напомним, накануне в полицию поступило сообщение об исчезновении Павла Плотникова от его жены. Супруга мэра рассказала, что ее муж 17 апреля приехал к одному из спортивных клубов города, и с тех пор его местонахождение было неизвестно.
Как сообщали СМИ, Павел Плотников в пятницу принимал участие в городском субботнике, после чего на автомобиле Lexus LX 570 принадлежащем депутату городского собрания Сергею Саврасову, отправился в спортзал. Именно этот внедорожник и обнаружила жена пропавшего на стоянке у фитнес-клуба, дверь автомобиля была приоткрыта, но Плотникова в ней не было. На тренировке мэр также не появлялся.
Подробности исчезновения мэра Йошкар-Олы стали появляться позже: по некоторым данным Плотников из «Лексуса» пересел в серебристый ВАЗ-2114 (предположительно), на пассажирское сиденье. После чего несколько раз выходил из него, а затем садился обратно, в конце-концов водитель отечественной легковушки все же увез мэра.
Пропавшего Плотникова искали наружные наряды патрульно-постовой службы полиции ГИБДД и вневедомственной охраны. К выяснению обстоятельств исчезновения мэра подключились сотрудники СК РФ по Марий Эл.
Подробности поисков мэра Йошкар-Олы не приводятся. Кроме того, не сообщается, где именно он находился все это время. Между тем, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах региона предположил, что, по одной из версий, мэр города мог находиться на отдыхе на природе и заблудился.
Павел Плотников возглавляет мэрию Йошкар-Олы с 31 октября 2014 года, до этого он был первым заместителем мэра города. topnews.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung