Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » "Дополнительные доходы бюджета Нижнего Новгорода мы направим на реализацию принципиально важных для города и горожан социальных программ", - Олег Кондрашов

"Дополнительные доходы бюджета Нижнего Новгорода мы направим на реализацию принципиально важных для города и горожан социальных программ", - Олег Кондрашов

Категория: Экономика
Так, на программу волнового переселения будет направлено еще 250 млн рублей, на завершение строительства домов для жителей ветхого и аварийного фонда — еще 100 млн рублей

«Дополнительные доходы бюджета Нижнего Новгорода мы направим на реализацию принципиально важных для города и горожан социальных программ», — сказал глава администрации города Олег Кондрашов по итогам совместного заседания комиссий городской Думы 13 марта.
По его словам, самым важным вопросом на предстоящем 19 марта заседании городской Думы станет внесение изменений в бюджет города: доходы вырастут на 1,2 млрд рублей, расходы – на 1,4 млрд рублей.
«Это стало возможным благодаря серьезным усилиям и плодотворной работе всех наших департаментов — от комитета по управлению городским имуществом до департамента строительства и рекламной службы города. Они сделали все, чтобы консолидировать наши доходы и направить их на реализацию принципиально важных для города и горожан социальных программ», — отметил он.
Основная статья расходов — это строительство на территории областного центра трех детских садов. На эти цели дополнительно планируется направить более 400 млн рублей.
«Не менее важным пунктом при распределении дополнительных доходов стала программа волнового переселения. На ее реализацию плюсом выделяется 250 млн рублей. Еще 100 млн рублей мы собираемся направить на завершение строительства муниципальных домов, квартиры в которых пойдут жителям ветхого и аварийного фонда», — сказал градоначальник.
Он также подчеркнул, что без внимания руководства города не остаются и вопросы, связанные с благоустройством территорий областного центра. Так, на озеленение будет направлено почти 80 млн рублей. Такая же сумма пойдет на организацию безопасного дорожного движения — нанесение разметки, установку дорожных знаков, ремонт светофорных объектов.
«Примечательно, что почти половина из этих денег — 42 млн рублей — будет выделено на нанесение разметки термопластиком. Мы впервые отводим такую большую сумму на эти цели, рассчитывая на преимущественные эксплуатационные характеристики материала. В отличие от обычной краски термопластик более долговечен и качественен», — резюмировал Олег Кондрашов.
Как сообщалось ранее, в связи с предлагаемыми изменениями бюджета, доходы составят 23,8 млрд рублей, расходы — 25,4 млрд рублей. Дефицит увеличится на 200 млн рублей и составит 1,6 млрд рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung