Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Новости » Спаллетти оставил Семаку свисток и записку

Спаллетти оставил Семаку свисток и записку

Категория: Новости

Итальянец Лучано Спаллетти, уволенный в начале этой недели с поста главного тренера «Зенита», оставил Сергею Семаку, назначенному исполняющим обязанности наставника, свисток и записку, сообщает официальный сайт клуба. Об этом 13 марта на пресс-конференции рассказал сам Семак. «Лучано Спаллетти напутствовал. Оставил мне записку и свисток, который у меня в кармане», — сказал тренер.


О чем Спаллетти написал в записке, Семак не уточнил. Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» добавил, что он очень благодарен Спаллетти и его тренерскому штабу: «Я ему очень благодарен. И ему, и штабу — у них есть чему поучиться. Это не только тренерский талант и успех, которого они добились, но и огромные общечеловеческие ценности. Я им благодарен, а новость эту (об увольнении Спаллетти, — прим. «Ленты.ру») воспринял с большой грустью».


Спаллетти оставил Семаку свисток и записку


Давно пора
Лучано Спаллетти уволен из «Зенита»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung