Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » События » В Кабуле убит шведский журналист

В Кабуле убит шведский журналист

Категория: События
КАИР, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Журналист из Швеции убит в афганской столице. По заявлению представителя управления полиции Кабула, двое неизвестных в европейской одежде подошли к журналисту, стоявшему около ливанского ресторана, и в упор расстреляли его.

Корреспондент Шведского радио Нильс Хорнер был доставлен в одну из кабульских больниц, однако врачам не удалось спасти его жизнь. Посольство Швеции в Кабуле подтвердило факт гибели своего подданного.


Начато следствие, в ходе которого задержаны двое подозреваемых.


Инцидент произошел в тщательно охраняемом районе Кабула, неподалеку от места, где в январе этого года в результате теракта в одном из ресторанов погибли 13 иностранцев и 8 афганцев — в основном, сотрудников ООН.


51-летний Нильс Хорнер работал на Шведском радио в качестве иностранного корреспондента с 2001 года, прежде всего в Азии и на Ближнем Востоке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung