Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » Италию возмутила статуя Давида в американской рекламе оружия

Италию возмутила статуя Давида в американской рекламе оружия

Категория: Экономика
РИМ, 9 марта. Власти Италии потребовали от американской компании, торгующей оружием, убрать рекламу с изображением скульптуры Давида работы Микеланджело с винтовкой в руке.

Как заявил министр культуры Италии Дарио Франческини, правительство страны намерено подать иск против компании ArmaLite, если она немедленно не закроет эту рекламную кампанию. По словам министра, использование изображения Давида в данном случае не только оскорбительно, но и незаконно, сообщает BBC.


Итальянские власти утверждают, что обладают правами на любые изображения знаменитой мраморной скульптуры Микеланджело, хранящейся в Академии изящных искусств во Флоренции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung