Регистрация    Войти
Авторизация
"Информация Плюс" » Экономика » По факту невыплаты зарплаты в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

По факту невыплаты зарплаты в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

Категория: Экономика
ООО «Технологии строительства» задолжало работникам более 3,7 млн. рублей.
По факту невыплаты зарплаты в Набережных Челнах возбуждено уголовное дело

(Казань, 8 марта, «Татар-информ»). Следственными органами СКР по РТ по факту невыплаты зарплаты работникам ООО «Технологии строительства» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ («Невыплата заработной платы»).


По версии следствия, с сентября 2013 по январь 2014 года в городе Набережные Челны руководство компании «Технологии строительства» в нарушение законодательства не выплачивало заработную плату сотрудникам. В результате у ООО образовалась задолженность по выплате заработной платы, превышающая 3,7 млн. рублей.


Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Гаджеты
планшеты samsung